Я тебя дождусь - ты помни

Людмила Иванковская
Я тебя дождусь - ты помни.
Ночью звездной, днем туманным.
Мыслями тянусь, как зомби,
Для меня ты, милый, - манна.

Пусть во сне - обнять желаю.
Добежать, схватить, прижать бы.
В поцелуях сладко таю...
Задержать бы лишь до свадьбы.

Забываю,  - бродишь где-то.
Беглый странник, бойкий ветер,
Ты под  дулом  пистолета.
Под туман исчез с рассветом.

Я тебя дождусь - ты помни.
Летом жарким, безвоздушным.
Ступишь на порог - весь потный.
Но желанный, жутко нужный.



12.04.2012