Я буду твоей мечтой...

Азарова Ольга Вишня
Я   буду  твоей  мечтой  о  светлой  вечерней  заре.

Б олезнью  к  земле  святой,  холодной  тоской  в  декабре.
У снувшей  в  седых  лесах, легендой  о  царстве  во  тьме.
Д вижением  мысли  во  снах, и  воем  при  полной  луне.
У ткнувшись  в  твоё  плечо, забывшись  в  коротком  сне

Т воим  буду  счастья  сверчком, и  ракушкой   на  глубине.
В есенними  песнями  птиц,  звучащими  в  чаще  лесной.
О жогом   блестящих  зарниц, когда-то  прервавших  покой.
Е щё  каплей  первой  росы, что  дарят  рассветы  земле.
Й  мигом, что  дарят  часы, когда  ты  в  тоске  обо  мне.

М орскими  штормами  в  жару, чтоб  сердце  твоё   укрепить.
Е динственной  чашей  в  миру, чтоб  жажду  ты  смог  утолить.
Ч астицами  пыли  у  звёзд,  в  бездонном   круженьи  планет.
Т ворении  странных  полос, засеянных  рожью  земель.
О брывками  странных  слов, при  встрече  души  с  душой.
Й  сбывшихся  чистых  снов, принёсших   сердцам  непокой.