Апрельский ливень, с минуса в плюс...

Новиков Игорь Александрович
Апрельский ливень, с минуса в плюс...
Без зонта по городу, не тороплюсь...
Разбиты дороги, брызги машин в прохожих...
Я на заднем плане, движения осторожны...
Закурив сигарету, выпуская нервный дым...
Пепел в лицо ветром, чёрт с ним...
Мир иллюзий, определённых условностей...
На остановке под зонтом читают новости...
Весна в сердцах, в мокрых кедах и пальто...
Согреваясь чаем или грамм по сто...
Катятся дни в очередное лето...
Крутится в сутках моя планета...