Мне ведь нужно совсем немного

Колесникова Ольга
Я с тобой не играю в прятки.
Мне на это не хватит силы.
Знать бы, всё у тебя в порядке?
Неспокойно мне, друг мой милый.

Обещать ничего не буду.
Есть поступки - в них столько правды.
Если чувствуем мы друг друга,
Не нужны ни слова, ни клятвы.

Разум борется с чувством строго.
Сердце прячется в странной схватке.
Мне ведь нужно совсем немного:
Знать, что всё у тебя в порядке.



12.04.2012