Зачем мне это нужно

Геннадий Смирнов 2
Ответное http://www.stihi.ru/2012/04/12/5449

Только-только разложились
И остались без штиблет,
Посмотрела я небрежно,
На поникший пистолет.
Как лежачий полицейский,
Может мирно, скучно спать,
Ну, а если нарушитель,
Во весь рост намерен встать.
Поцелуи- прилипалы,
Так ужасны все следы,
Ох, зачем мне это нужно,
Третий день здесь нет воды.
Посмотрела чуть небрежно,
Волосатая спина,
Просто ужас, некрасиво,
Нет, не будет ночью сна.
Вдруг спасение и чудо,
Я готова для рывка,
Это муж звонИт, так мило,
Дай ответить! Всё! Пока!