Ты всё поймёшь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты всё поймёшь, перелистнув страницу,
Пройдёт усталость, в тишине пустынь
Ты осознаешь, что вела Десница
К сему моменту. Грусть свою откинь.

Скорбящим – радости даруются в награду,
Смиренным – манну сыплют Небеса,
Прими с Любовию все тленные преграды,
Любовь творит все в мире чудеса.

Увидишь, как растают пред глазами
Препятствия, они в твоём уме,
Ты всё поймёшь, перелистнув страницу,
Но это будет уж на новой стороне.

Ускорен темп, вот потому и сложно,
Что годы делала, должна пройти за час,
Поверь, дитя, с Любовью всё возможно,
Трудись без устали и слушай Божий Глас. 12.04.12.