Приход весны

Владимир Белявский
Летит на крыльях серебристых
Весна с охапкою лучей
И убирает ловко, чисто
Озерный лед и снег полей.

Земля согреется, оттает
От солнечных веселых дней
И зелень свежая, младая
Укроет наготу ветвей.

Живой природы пробужденье! -
Улыбок время и добра,
Фиалок нежное цветенье,
Любви восторженной пора!