Улыбаюсь навстречу

Нина Татаренко
Улыбаюсь поющей капели,
Звездам грез, пробужденью весны.
Прогоняю холодность метели
Поцелуем цветочной княжны.

Улыбаюсь рассвету лаванды,
Искрам росс, восхожденью мечты.
Собираю я нежность в гирлянды
Изумрудом опавшей листвы.

Улыбаюсь влюбленному чувству,
Счастью роз, воскрешенью любви.
Открываюсь хрустальному свету
Зазеркальем зовущей крови.