познакомимся снова???

Ксюми
я готова начать окончательно ново
я готова понять, что моя ты основа
я готова сказать:-не желаю другого!
я готова прощать. я люблю. что же такого?

я готова не знать всё, что знала былого
я готова принять усложнение простого
я готова понять голос взгляда немого
я готова где ты - без еды и без крова!

я готова быть рядом, когда не готова
я готова кричать не затронув ни слова
я готова бежать и сражаться готова
я готова не спать и проспать бестолково!

я готова желать счастья встреч дорогого!
я готова мечтать быть роднее родного!
я готова воздать, умаляя святого!
я готова! а ты? познакомимся снова???