11. 04. 2012. Детское. Ластик

Катя Аксёнова
посвящаю своему соавтору, третьекласснице-аутистке Владе, которой принадлежат первые две строчки, без которых не было бы ничего.

Ластик лежит на полу одиночкой.
Он набардачил, его наказали.
Он же случайно, задумавшись, Строчку
стер голубыми Своими глазами.
очень красиво Она начертилась.
очень прилежно был сделан урок.
только Строка рядом с ним очутилась,
глаз оторвать от Нее Он не смог!