Знак Зодиака Водолей

Аля Странная
Мысли и тело Водолея свободны от уз,
Плывёт он по жизни, как солнечный зайчик,
На радуге сидя, он слушает блюз,
Совсем неземной этот звёздный мальчик.

Его ценности в жизни важнее успеха,
Служит правде, прогрессу наш Водолей,
Он в утопиях тонет без злости, со смехом,
Голова Водолея - фонтан безумных идей.

То, что теперь в голове Водолея,
Люди поймут лишь лет через сто,
Сейчас же послушав его, ты поверил,
Он точно сошел с корабля НЛО.

Подвластный Урану, одинок и непонят,
Не живёт в настоящем, весь в будущем он,
Сколько не слушай, не поймёшь куда клонит,
Как-будто тебя приглашает в свой сон.

Жизнь представляет неразгаданной тайной,
Ищет разгадку блуждающий взгляд,
Он всё изучает, здесь нет ему равных,
Эзотерик и мистик не получает наград.

Спокойный, услужливый, добрый и мягкий,
Но вызов вам бросит, ошарашив слегка,
Холодный, практичный, с улыбкою сладкой,
Не тактичен, назойлив может быть иногда.

Интуицией редкой этот знак обладает,
Проницателен очень, мысли может читать,
Его память не лучшая, он это знает,
Привык Водолей всё из воздуха брать.

Не предсказуем в словах и в поступках,
Не будет шагать он в общем строю,
Завоевать его сложно и в муках,
Любовь твоя ждать будет участь свою.

Зато с Водолеем всегда интересно,
Ответы найдёт на любой твой вопрос,
Букетик фиалок получить будет лестно,
От Водолея в январский мороз.