Пустая комната

Дженни Дей
Мы вновь забудемся
Все переменится
Мечты не сбудутся
Не очень верилось

И открывая дверь
В пустую комнату
Я не увижу в ней
Друзей без повода

Я не увижу вновь
В своем большом окне
Снежинок белых кровь
И принца на коне

И мыслей хоровод
Вокруг моей души
Свой ускоряет ход
Убить меня спешит

Из головы моей
В пустую комнату
Летит крылатый змей
И дохнет с голоду

Его не выкормит
Пустого эха глас
И чернотой покрыт
Непрошенный рассказ...