Я закурю...

Владислав Логинов
Давай немного помолчим.
Я закурю, поставим чай.
Пожалуй, нет таких причин,
чтобы расстаться невзначай.

Давай с тобою помолчим.
Сегодня стоит нам послушать,
как соловьи свистят в ночи -
молчать и слушать - это лучше,
чем мучиться, друг другу глядя
в глаза, не зная отчего,
иль долго спорить, спора ради -
есть счастье или нет его.

С тобой мы виделись давно.
Давай, не будем торопиться.
Ведь, что должно будет случиться,
то и случится...
                Всё равно.