Колыбельная весенняя

Елена Добровенская
Разноцветные метелки выметают зиму прочь!
И летят зимы осколки, улетая прямо в ночь.
И асфальт уже очищен.Разноцветные мелки
На сырой дороге нищей пишут разные стихи.
И галдят стихи, как птицы, то нагадят, то споют,
Ночь настала.Песня длится.Баю-баю, мать твою!..