Сегодня. ua

Автограф Шанс
Рост средней продолжительности жизни может
привести к краху системы социального обеспечения.
Международный валютный фонд  БЬЁТ  ТРЕВОГУ  по этому
поводу, пишет газета Corriere della Sera.
В аналитическом Отчете по глобальной финансовой
стабильности подчеркивается, что "если средняя
продолжительность жизни к 2050 году увеличится
на три года по сравнению с нынешними прогнозами,
уже и без того  ОГРОМНАЯ  ЦЕНА  СТАРЕНИЯ
населения вырастет на 50%.

Эм Вэ Эф тревогу срочно бьёт
прагматично озабочен:
слишком много человек живет,
гад, до жизни он охочий.

Жить же должен только богатей,
середняк ломает планы,
и становится скрывать трудней
демократии  обманы.

Сократить  желательно людей -
видно из такой «тревоги» -
вырвался секрет таких идей
из обоймы тайны строгой.

Действует секрет уже давно
против слабых и убогих:
не нужны они - им ГМО,
помощь, вредная в итоге.

В качестве одной из мер по противостоянию этой
опасности МВФ предлагает увеличивать пенсионный
возраст через принятие специальных законов
отдельными государствами, а также через
стимулирование лиц, откладывающих свой выход
на пенсию, сообщает издание. Там, где невозможно
повысить пенсионный возраст, МОГУТ  БЫТЬ  СОКРАЩЕНЫ
СОЦИАЛЬНЫЕ  ВЫПЛАТЫ, говорится в отчете МВФ.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14361327.
html">Источник</a>
17.