Руки закапаны воском

Елена Хряпова
2002г

Руки закапаны воском
Это свечи молились и плакали
Снова раздумья, вопросы
Пахнет удушливо ладаном

Осень такая красивая!
Рыжая – огненно дерзкая!
Помнишь, как смело любила я?!
Эти мгновенья… их несколько

Несколько? Или нисколько?
Рукопожатье пульсирует
Время не терпит, не милует
Выбрано, учтено столько
Сколько отмерено, велено…

Это ни больно, ни горько