Мораль России такова...

Владимир Шардин
Мораль России такова,
Коль хочешь жить-не тронь орла,
Не шебутись, а то он клюнет,
В клоаку что-нибудь засунет.

Короче-руки всё по швам,
Честь отдавайте вы орлам.
Да, против ветра не мочись,
Не я придумал-это жись.

Кто вовремя подсуетился-
Тот в олигархи превратился,
Ну, в общем рот не разевай,
Орлам покорно угождай.