У Счастья есть своё начало...

Жемчужина-Марго
У СЧАСТЬЯ ЕСТЬ СВОЁ НАЧАЛО…

Ты ничего не обещал,
Я ничего не обещала,
Но вот, однажды, мне сказал:
«Давай, попробуем сначала.
Что потеряем, где найдём? -
За нас решат, наверно, Боги,
А мы со временем поймём,
Свернули или нет с дороги…»

И я, вложив ладонь в Твою,
Взглянув в глаза – зелёный омут,
Ответила: « С Тобой пойду,
А Небеса пускай помогут.
Возьмём с собой надежды свет, -
В пути нелёгком пригодится…
Кто знает, сколько зим и лет
Отпущено, чтоб ВОЗРОДИТЬСЯ?

И по дороге за Мечтой,
Навстречу северному ветру,
Вдвоём отправимся с Тобой
Туда, где осень дружит с летом,
Туда, где первые ручьи,
Проснувшись, освежают влагой,
И, где цветы, совсем ничьи,
Вдруг появились под корягой…

Туда, где зимний хоровод
Пленит созвездием снежинок
И, где прозрачный небосвод
Красуется на гранях льдинок…
Ты ничего не обещал,
Я ничего не обещала,
Но, среди множества начал,
У Счастья есть своё начало…


2012г. ( 13 апреля )