А если и не делать ничего...

Сергей Митрохин
http://www.stihi.ru/2006/07/20-1461

А если и не делать ничего...

Сергей Митрохин

Мир треснул по всем швам,
Что клеили с трудом.
Куда уж дальше!?
Сам Христос в опале.
Покинув Рай - Актёрской стал Звездой
Чудес таких доселе не вида'ли.
Мораль иные формы приняла',
Тугой кошель монетой раздувая.
В земном престоле правит -
Сатана -
На струнах душ
бессовестно играя.
Почти нет Мира - клеется с трудом.
И даже те, кто к Богу воззывают,
\ не все \
Когда послушать их - то просят не о том,
чтоб МИР вернуть,
а лучше жить желают.

С большой - большой...огромной
буквы
Жэ...
Побольше денег, хитрости и славы...
У Бога просят ... ,
чтобы Сатане
Отдать всё-всё, плюс душу
на забаву... .

Не просто - склеить хрупкое
стекло.
Из льда, осколков, снова
сделать глыбу.
А если и не делать ничего...
Заметит кто?,
Что МИР почти что сгинул !
=============================


© Copyright: Сергей Митрохин, 2006
Свидетельство о публикации №1607201461

Публикуется повторно в связи с нарушением со стороны сервера Стихи.ру,
которое связано с отсутствием возможности распечатать свидетельство о публикации, и нежеланием администрации исполнять условия пользовательского договора.