***

Кирилл Майский
Полопавшиеся губы,
Ссохшиеся глаза.
Я опускаю руки перед Богом,
Чья страсть оказалась мечтать.

Мечты чьей безликость прекрасна,
Чьи ноты терялись в ночи,
Деревья чьи гнили без даты,
А датой и стали мечты.