the best software ever made

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
                снимая подобие шляпы перед немейнстримными программистами будущего


мы разработали новый пакет – филигранных
а л ь т е р н а т и в н ы х   компьютерных софт-технологий:

грузится он на ассемблере, прямо с экрана;
архитектура – триумф эвристических логик.
предполагая присутствие функционалов
в кодах двоичных, – при том, что ни грана не весит, –
он сочетает надёжность, интенциональность
и совместимость бездрайверного интерфейса.
лавры успеха и славы земной – не заденут
нас, торжествующих над Microsoft'ом паскудным...

данные вводятся, правда, четыре недели,
но результат получаем – за долю секунды!