Жизнь прекрасна!

Елена Городилова
Самоубийцы, террористы, эгоисты, в общем, те, кто любит только себя, не поймут того, о чём я хочу сказать.

Сомнения отбросьте, жизнь прекрасна!
Пусть годы мчатся, вороным конём!
И, обижаться на судьбу напрасно
Не стоит утром, вечером, и днём.
Мы сами, как художник, жизнь рисуем.
Закономерно всё, куда ни ткни.
Смеёмся, плачем, попусту ревнуем,
И прожигаем молодости дни.
Боимся пожелать друг другу счастья,
А, вдруг, оно сейчас сбежит от нас?
Исчезло понимание, участье
В жизни соседа. друга, или Вас.
А если утро начинать с улыбки,
Прохожему здоровья пожелать,
Попробовать исправить все ошибки,
И чью-то грубость лаской обуздать.
Чтоб страсти были только от любви,
От счастья, взрывы, фейерверк эмоций,
Огонь не на войне,- у нас в крови,
И грусти малость, в небольшой пропорции.
Прошу вас, люди, не ищите смерти.
 Ведь жизнь удивительна, поверьте!