Урок безопасного секса

Леша Городилов
Юный сын к отцу пришёл,
И сказал, смущаясь:
"Я любовь свою нашёл,
Часто с ней встречаюсь,
Я дарю ей шоколад,
Покупаю кексы,
Но, мой опыт маловат,
Папа, в плане секса".
У меня секретов нет,
Слушайте, ребята,
Папы этого ответ,
Незамысловатый.
"Не в подарках дело, сын.
Глупость, и нелепость.
Вывод тут всегда один:
Женщина, как крепость.
Эту крепость надо брать
Нежностью, и лаской.
Силу можно применять,
Но, всегда с опаской.
Ты, садись, раз уж пришёл,
И послушай, кроха:
С сексом в жизни хорошо,
А без секса плохо.
Краткий экскурс в чудный мир,
Мир противоречий,
Мы с тобою совершим
В этот тёплый вечер.
Если девушка сама
Задирает юбку,
И глядит на твой карман,
Это - проститутка.
С ними лучше не ходить,
Так, как, между прочим,
Мне за год не оплатить
Стоимости ночи.
Если девушка с тобой,
А потом с Андрюхой,
А наутро с Мустафой,
Это - просто шлюха.
С нею можно , так, разок,
Коль совсем тоскливо,
Но, не суйся к ней, сынок,
Без презерватива.
Если девушка с другой
Даже на гулянке,
Перспективы никакой,
Это - лесбиянки.
Их тебе не возбудить.
Тут, сынок, другое.
Лучше сразу обходить
Лесбос стороною.
Если ты её ласкал,
А она молчала,
Если ты свой член достал,
А она зевала,
Участь женщины такой,
Право, незавидна.
Тут определит любой:
Женщина - фригидна.
Если ходит за тобой
Мальчик неотвязно,
Этот мальчик - голубой,
Что весьма опасно.
Прочь гони его скорей
Без заездов пробных.
Пусть идёт искать друзей
Средь себе подобных.
Если ты, Андрей, Иван,
С Тоней, и Варюхой,
Скажет вам любой баран:
Это - групповуха.
В этом есть какой-то смысл,
Я не возражаю,
Потому что, даже мысль
Очень возбуждает.
Об одном тебя прошу:
Обойдись без грязи.
Я тебе не разрешу,
Блин, случайных связей.
И, уж раз ты в это влез,
Нет на вас закона,
Самый безопасный секс -
Секс по телефону".
Сын бормочет:"Вот, фигня,
Заморочки эти!
Буду заниматься я
Сексом в интернете".