обломаные ветки... Глава 3. БОМЖ

Странник Въ
Затертые рифмы,
Старые слоги,
Что старые фильмы,
Обиты пороги.
Все не интересно,
Хочу глоток ветра,
Мне в мире сем тесно
В тех 2 на 3 метра.
Коморка в подвале,
Ботинки и туфли
В окне, все печали
Остывшие угли.
Входная со скрипом
В соседнем подъезде,
Угрюмые типы
В грязной одежде,
Лежат опрокинутым
Взглядом из клеток,
Однажды обломаных
Жизненных веток...


12.04.2012



/фото из инета/