Волшебные трусы

Риша Южный
На свой немалый юбилей,
Увидев яркую рекламу,
Купил трусы старик Матвей,
Что б удивлять ночами даму.

Той даме тоже лет с лихвой,
Соратница вождя народа.
Пора б уж  петь за упокой,
Приоткрывая крышку гроба

Ан нет. Рекламы верный ход
Способен замутить наш разум,
И что скопил старик за год,
За те трусы отдал все сразу. 
 
Скрывал сюрприз большой секрет,
Мощь половую обещая.
Ее и ждал наивный дед,
трусы полгода не снимая.

Не помогли ему трусы,
Не встал на дыбы грозный мерин.
Свои последние часы
Матвей в подштанниках отмерил.

История о том гласит:
Не доверяй дружок рекламе!
Уж лучше сказку «Айболит»
Прочти в постели знойной даме.