Письмо от папы

Адилия Моккули
Пришло письмо нам в дом от папы,
Он далеко – там – на войне…
И мы ему безмерно рады,
Он жив – от этого – вдвойне!

Сестрёнки младшие спеша,
Уселись к маме на колени,
В письмо глядят едва дыша,
Давно его прочесть хотели,

Но сделать этого не смели,
Всё маму ждали у окна…
И на тропиночку смотрели,
Когда  появится она.

Читает  мама возле лампы,
А я стою чуть в стороне.
И слышу тех орудий залпы,
Как будто  сам я на войне…

14.04.12г