Соблазн

Надежда Третьякова
Одежды белые сними.
К чему тебе оне?
И в полнолунье начерти
 мой символ на стене.

Иконы скорбные завесь,
Лампады свет прерви,
Ведь никакие "даждь нам днесь"
Тебе не помогли.

Забудь. Смахни слезу рукой,
Уйми в коленях дрожь...
Я заберу тебя с собой.
Пойдёшь со мной? Пойдёшь?