ДЛЯ ТЕБЯ

Николай Васильев 4
Я не знаю , что за песню
Нам случилось петь с тобой
Но люблю тебя хоть тресни
И с тобой я молодой

Ты такая же как прежде
И любима и горда
Я живу в своей надежде
Что б любить тебя всегда

Не бросаюсь в страсти смелой
Не кидаю громких фраз
Лишь душой своею светлой
Озарю тебя не раз

Буду рядом , где смеёшься
Где ты плачешь , где грустишь
Даже если не вернёшься
Даже если замолчишь

Ведь любовь моя сильнее
Ты же знаешь , но молчишь
Чёрных туч она светлее
Знаю  что её простишь

Я одну тебя такую
Полюбил и буду жить
Без любви твоей тоскую
Не могу тебя забыть