Жизнь

Алек Боев
Об стол её...
Об стол злодейку
Ту жизнь что так нас напрягла
Отдашь последнюю копейку
А нас на подвиги зажгла

Как странно мы тут рассуждаем
Творим и что то говорим
Друзей порою обожаем
И стариков порою чтим

В трамвае место уступаем
Не мощным, (женщинам порой)
Собою мир обогащаем
Злость, укрощаем добротой

Мы что то строим, как то любим
А где то сеем позитив
И жизнь свою мы часто губим
Во власть стихии отпустив

Не просто жизнь прожить спокойно
Чтоб память только на века
И жить красиво и достойно
Как до последнего звонка...