Один

Светлана Яроцкая
Один звонок...
            "Люблю!
                Скучаю!"
Один лишь вдох
                и я... летаю.
Один вопрос:
            "Ты ждёшь
                меня?"
Один ответ:
                "Я вся... твоя!"

Один букет и жизнь...
                прекрасна!
Один куплет...
            всё станет ясно.
Один визит и я...
                ЛЮ-БИ-МА!
Ты мой. Один!
             И беды... мимо!

............................

Но... всё течёт и всё...
                проходит.
И радость с грустью...
                рядом ходит.
Одна... мечта.   
                Одно... желанье.
Один твой поцелуй
               и наше...
                расставанье.


       / 13.04.12 /