Прощание с другом

Вячеслав Ларионов Сокол
Жест последний,самый сильный
Две ладони в кулак слились,
Красноречием взгляды обильные,
На прощанье с тобой обнялись..

  Разлучающая,неменуемая
  Между нами разлука встает,
  И погода с ней в сговоре летная,
  С полосы ТУ выходит на взлет..

Даже ярый рев,с подвыванием
Не заглушит во мне ту тоску,
От которой с тобой расставание,
Нагнетает в меня пустоту..