братьям меньшим...

Настя Боголюбова
мы называем их друзьями,
и дома держим у себя..
мы кормим,поим,одеваем,
мы беспокоимся не зря..

но есть на свете и такие,
кто беспощаден к ним всегда,
кто может запросто ударить,
и не понять,в чем их вина!

очнитесь,изверги!Вы люди!
кто право это вам давал,
кто разрешал поднять вам руку,
на беспощадное "дитя"?!

таких животных в мире много..
не про собак я-про людей..
они живут средь нас спокойно,
и иногда,в обличии детей..