Письмо фронтовика

Адилия Моккули
https://www.youtube.com/watch?v=VdzJ8SXd1yk

Сижу и греюсь у печурки и вспоминаю дом родной,
Со мною рядом нет дочурки, глаза подёрнулись слезой…
Пишу письмо я вам родные, в палатке спят мои друзья.
Они такие молодые и  мне без них – никак нельзя.
Ребята здесь совсем седые, их косит каждый день война!
Бои без правил –  затяжные! У ней нет жалости, стыда!
Эх, мне бы в дом родной вернуться! Свои начистив - ордена!
Хочу от счастья захлебнуться... Когда же кончится война?!

14.04.12г