три удара сердца

Николай Колосков
Сердце било раз:
Вспоминал он свой экстаз,
Когда ластелась её рука.
''Ты только мой''-шептала она.
Сердце било два:
Он закрыл глаза,
Уже кружилась голова.
Вот-вот откроются врата
И уйдёт он в небеса.
Воспарившись в облака.
Сердце било три:
Вместо искренней любви
Звучали длинные гудки.
Забудь и его номер поскорей сотри,
Ты не приняла его любви.
Чтож,себя не кори,
Его ни кто не заставлял.
Свой итог он сам избрал.
Сердце било раз,два,три-
Теперь уж не стучит в груди...

Р.S
Перед глазами яркий свет,
Прощай любимоя,всем передай привет.