О позициях и позах

Михаил Стихоплётов
Об стенку стучимся неистово лбом,
Берём все ПОЗИЦИИ с боем,
Не ведая сами,куда мы бредём,
И что же мы грешные строим.

Бредовых идей своих сладостный плен,
Всегда вспоминаем со смаком.
Ведь мы никогда не вставали с колен,
А если вставали,то РАКОМ.

13.04.2012.Михаил Стихоплётов.