Танатонавты

Наиля Ахунова
Танатонавт - исследователь смерти (в пер. с греческого).

Читаю "Танатонавты" Бернара Вебера, разделяя с автором интерес к данной теме. На мой взгляд - это не чисто коммерческий продукт, как выразился знакомый журналист.  Это своеобразный путеводитель по Континенту Мёртвых. Меня эта книга, как ни странно, будоражит и утешает одновременно. Колонизация загробного мира, лав стори и ненаучная фантастика, триллер и мистика с элементами мелодрамы и комедии... Каждый найдёт для себя что-то своё.