Мышка

Дружина Светич
Мышке моей:)

Ты на песке и смотришь на меня,
Как будто говоришь:"огня хочу, огня"
Он прямо над тобой из солнышка огонь
Кричит ему загар:"загаром меня тронь!"
Причёску море нежно целовало,
А волосы шептали:"Мало, мало"
И губы жемчуг медленно скрывая
Дарили миру уголочки рая.