На плёнку

Кит Сэм
Запишем на плёнку наши эмоции, лица,
И вместо песен на касету: зелёные и карие глаза,
Улыбок\интонаций часть и свет в ресницах.
"Забыть" не сможем никогда,

Как на закате осени, в начале ноября,
Стояли внутренне обнявшись, не без слез,
Мы на год жизни наши оставляли без огня,
Сплетая будущее наше из уютных грез.