Страдалец

Жизнерадостная Хильда
Боже, как же ты достала
Со своей довольной мордой,
Как же ты заколебала
Со своей походкой гордой!

Как же ты остохренела
Мне ворчанием своим,
И на кухне надоела
Пичкать первым и вторым!

Вот возьму и под машину
Завтра выброшусь с тоски,
Чтоб дошло, что за мужчину
Тычешь носом ты в носки!

Укушу себя за палец,
Пусть ей, больно будет, дуре! -
Так планировал страдалец,
Тыча по клавиатуре..