кусочек счастья с вашего стола

Богдан Селиванов
Кусочек счастья мне отдайте,
Что вы не съели на столе ,
Я буду очень счастлив, знайте!
И вам приятно, мне ж вдвойне ..
 
Вы так бездумно насорили ,
Оставив счастье засыхать,
Его же много не бывает,
Но вы же сыты, вам ли знать..

Наевшись счастья до отвала,
Вам нас, голодных, не понять .
А нам и крошек тех не мало ,
Что вы привыкли оставлять...

Так помогите, что вам стоит?
Кусочек дайте дожевать..
Он голод мой слегка заморит..
Ну дайте ж счастье, вашу мать!
www.bogdanselivanov.ru