Давай улетим навсегда

Евгения Бутенко
Давай улетим навсегда,
В страну где легко и свободно.
Где нету границ,где спокойно,
Где можно парить в облаках.
Мы там возведем чудный храм,
Который зовется любовью.
Он будет крылатой звездою,
Что мчится сквозь время пространств.