ши

Мирром
обусловлена логика
своей бесполезностью,
безысходностью, думать
                как она.

...я хаотичен
и рвусь вне,
подобием частицы.

...сейчас, на четвереньках;
меня, человека
начетверо делит свет...

я не меняю у судьбы сюжета,
но вертится Мной что-то внутри...
святым механизмом в груди
---> шестярни.