Очарование сплошное

Татьяна Алексеевна Юдина
         

          Очарование сплошное -
                стихи твои!

          Воздушное, слегка хмельное
                несут они...

          С любовью пью, и не напиться,
                - так хороши!..

          И счастьем хочется делиться
                в ночной тиши...

          12.04.12
          С-Петербург