А мне так хочется любить

Евгения Бутенко
А мне так хочется любить,
Дышать с тобой одним дыханьем,
Ждать встречи,мучиться страданьем,
Гадать все-любит или нет!
Ну да!Конечно маята...
Но ею жить хочу нещадно!
Ворвись же в жизнь мою нежданно,
Спаси меня от серых дней!