Кто знает, что такое-счастье?

Наталья Сергеева 3
Кто знает, что такое- счастье?
Кто знает, где его искать?
Оно сегодня скажет:"Здрасте!",
А завтра нет его опять...
Его искать, ловить не стОит.
Оно само тебя найдет.
Очаг зажжёт и дом построит,
И все сомненья уберет.
И настроение поднимет,
Даст шанс любимого найти.
Возьмет за плечи и обнимет,
И не оставит на пути.
И пусть, порою, на пороге
Его не встретишь, не грусти.
Оно спешит, оно-в дороге,
Открой окно и в дом впусти.
Тогда поймешь: оно с тобой,
А с ним и нежность, и покой.
Будь счастлив и не забывай,
Что счастье-это тотже  Рай!