Свеча любви

Битое Стекло
я  не  осмелюсь  подойти..
но  так  хочу!
моё  тихое  прости..
чуть слышно..в  руках любви свечу..
держу..так  тихо тихо  она  горит..
если б  знал..как  внутри  болит..
смотрю.. в ладошках  пряча..
свеча  плачет  за  нас..слезами  плачет..
и  капли горячие..стекая на  ладонь..
так  прожигают..
и жгёт  сильно тот  огонь..
и  сердце  не  понимает..
хочу к тебе!! в твоих  руках я остаться..
лишь там  живу..лишь там могу я улыбаться.
чтоб  вместе держать  свечу  любви  в руках..
и  радоваться..что  близко..и  ликовать  в сердцах..
со  свечою плачу..