Флейта-душа

Ирина Букреева
Снов моих флейты...
Слышу, как вы поёте.
Вижу, как движутся звуки,
сливаясь с мелодией сердца,

Всполохи радости,
предчувствий волненье...

В будущее -
без сожаленья,
оставляя прошлому
отзвучавшее...

Светлым танцем
душа
охвачена
и тебя к нему приглашает.
Лунной дорожкой на звуки иди.
Вслушайся!

Лучшее!..
Ты услышишь самое лучшее
из того,
что играет
флейта-душа.


Фото автора.