Забери меня в небеса

Евгения Бутенко
Забери меня в небеса,
Я на Землю случайно попала.
Я на ней не чуть не жила,
Я на ней всегда прибывала.
Забери и расправь два крыла,
Что таяться за гордой главою.
Я одна, без тебя не жива,
Я застыла холодной стеною.
Я забыла,что значит любить,
Ненавидеть,давно разучилась.
Я давно сорвалась бы ввысь,
Но летать без тебя нету силы.
Слышишь,дождик стучится в окно?
Дождь слезами моими наполнен.
Забери меня в небеса
Или камнем исчезну в море.
В море лжи и предательства тьмы,
Разкромсают меня ,разбросают.
Сбереги меня,сохрани-
Лишь тебе одному доверяю.