Ритмы танцев

Иван Павлов 2
            
                И.Т.
Музыка в зале тихо играет,
Медленно пары в танце кружат
Тихова Ира в вальсе,словно лебедь летает
Четко линию танца держа.

     Первый шаг – сильный.
     Второй шаг – длинный..
     В ритме Венского вальса
     Танцуйте друзья.

  Но и в фокстротах Ире нет равных
  Быстр,грациозен её «лисий ход».
  В вихре фокстротном она хороша,
  Танцем своим всех чарует она.

     Первый шаг – сильный.
     Второй шаг – длинный..
     В ритме фокстротов
     Танцуйте друзья.

 Румбу и самбу танцует красиво,
 нежно и плавно рисунок танца ведя.
 Будто бы в ритмах «латины» всю жизнь провела
 Всё ей подвластно: и джайв с ча-ча-ча.

     Первый шаг – сильный.
     Второй шаг – длинный..
     В ритмах «латины»
     Танцуйте друзья.
      
Музыка в зале танго играет:
Снова она хороша..
Ира танцует, как будто летает
У зрителя,глядя на танец - отдыхает душа.

     Первый шаг – сильный.
     Второй шаг – длинный..
     В ритме танго
     Танцуйте друзья.
 
Тихова вальсы танцует на диво,
Но и в фокстротах она хороша..
Нет у ней равных в ритмах «латины»..
В танго - просто прекрасна она!

     Первый шаг – сильный.
     Второй шаг – длинный..
     В ритмах танцев
     Танцуйте друзья.