К солнцу лицом...

Лариса Клименко
К солнцу лицом,к звёздам спиною.
Я не ищу встречи с тобою.
Можно дышать попеременно,
Чтобы летать так вдохновенно.
Всё то,к чему мы так стремились,
Этого всё же в итоге добились.
Только зачем?Всё просто и сложно.
Любые победы в жизни возможны.
Веришь и ждёшь.Можно иначе,
Если рискнуть всем на удачу,
Если раздать себя по кусочкам,
И не порвать прошлое в клочья...